Фейхоа

Генрих Логинов
                ФЕЙХОА


      Стою  в  очереди  в  ларьке.  Очередь  небольшая.
      Заказывает  мужчина  средних  лет.  Продавец,
      женщина  крупная  в  теле  с  серьёзным  лицом,
      Выставляет  товары  перед  ним.  "Всё  уже?" "Нет,
      ещё  пару  банок,  ну в зелёную  полосу  с  жёлтым."
      "Конкретней."  "Ну  с  этими,  что-ли". Мнётся.
      "Типа с  ***ми,  что-ли!"  Продавец,  руки  в  боки:
      "Чего!"  Вдруг  одна  женщина  из  очереди,  а 
      женщины  всегда  быстрее  соображают,  догадалась.
      "С  фейхоа,  что-ли?"  Мужик  страшно  обрадовался:
      "Во,  во  с  фейхоа,  с  фейхоа!"