я пью бензин, сжигая себя изнутри..

Юлия Серга
Я пью бензин , сжигая себя изнутри,
И осколки впиваются в вены ,
Рвотой снова облиты стены ,
А бензин все стекает с груди.

Я царапаю руки лезвием ,
И под ногти иголки ввожу,
Все в пыли и грязи , но не брезгаю ,
Сунув голову под ледяную струю.

Я почти ничего не чувствую ,
Я давно перестала рыдать.
Перестала писать , что печально мне ,
Перестала чего-то ждать...