Заколдованная любовь2

Надежда Бадалян
Как чёрт от ладана,бежишь
Лишь стоит только прикоснуться
Мой "приворот" давно не жжёт,
А ты по-прежнему, боишься

Боишься счастья испытать
Боишься, искренне влюбиться
Боишься цепи разорвать
И от испуга ,ты таишься

А я в любви прожить хотела
"Приворожить"тебя посмела
Прости мой грех, прости мой милый
Но  "ворожба," теряет силы

У неба,счастья попрошу
И "магия"тебя покинет
Свободой без тебя вздохну
И боль любви моей,...Утихнет