Пускай это кому-то не нравится..

Мария Ряскина
Мне надоела серая зима
И небо низкое сине-грязное
Мне бы сейчас весны глоток
Чтобы запить своё настроение грозное

Мне надоело быть записью
В чьей-то книге телефонной
И стоять в венах густой кровью,
А потом вдруг излиться жижей вишневой..

Мне надоело находить в себе силы
И быть бесподобно счастливой
А когда вдруг и тебе надоест,
Ты станешь свободой нетрезв.
Вот тогда пускай, хоть и кому-то это не нравится,
Плевать, уже никому ничего не достанется...