Первая встреча

Виталий Прохоренко
Звучал с эстрады бас мужской,
Толпа ему рукоплескала,
Вдруг ты прошла передо мной
Под своды праздничного зала.

Заворожила, завлекла,
Умчала в сказочные дали,
И в сердце вновь колокола
Трезвоном вешним зазвучали.

В кругу подруг твой встречный взгляд
Искал я каждое мгновенье,
И пил любви, казалось, яд –
То было счастья зарожденье.

                30.01.16