Что там за гранью?

Марина Старицина
А вдруг за гранью пустота?
Беззвучье – мёртвое молчанье…
Чернее сажи чернота…
Как ночь безбрежное отчаянье.

Ни бездны ада и ни рая…
И ты исчезнешь… просто сгинешь,
Когда пройдёшь весь путь до края
И землю бренную покинешь.

Захлопнешь в мир дверь за собой,
 Страдая, мучаясь, любя,
И в миг исчезнешь за чертой
Как будто не было тебя.
(Картинка из ин-та)