Возьми гитару

Дастин Зевинд
Возьми гитару, как любимую женщину, в руки,
Сыграй что-нибудь от сплина или от скуки -
Мир полон досадных недоразумений,
Ложных забот и душ злоключений.

Это единственное о чем можно думать и петь,
Пока твою память кнопкой DEL не стереть,
А рядом, в квартире зеленого солнца,
Зияет открытой надежды оконце...