Он отводит глаза...

Карина Калищук 2
 
* * *
Он отводит глаза? Это странно.
Только сердце, как рваная рана,
Болью жгучей исходится, стонет.
Только вряд ли он этого стоит…
Боль прикрою я модной одеждой,
На замок – все мечты и надежды.
Притворюсь королевой английской.

Не укусит, хоть локоть и близко…

Фото: Rina Rea