Видишь на небе шлейф

Максим Воробьёв
Видишь на небе шлейф,
Курит нефтезавод.
Кошка с собакой спит,
Солнце по стенке ползёт.

Как же прекрасен мир,
Верю только в добро.
Романтика, как ориентир
Будущих мне дорог...