День погожий...

Лебедева Любовь 2
               * * *
          День погожий,
          где ты?Где ты?-
          достучаться не могу.
          Ты,как редкая монета,
          промелькнул...Так беспросветно
          нынче сердцу моему.

          Не примешивай тумана!
          Дымных облаков гряду
          не ложи на грудь,
          не надо,
          Уж достаточно обмана...
          Выдержать едва ль смогу...

          Не услышал.Бог с тобою.
          Я не сдамся,
          так и знай!
          За серебряной тоскою,
          как за дикою луною,-
          Верю,верю-будет рай. (01.02.2017г)