Всё так...

Тамара Жукова 2
Всё так. Зима опять играет  в прятки.
Последний месяц вышел удивить.
Посмотрим. Дождик моросит упрямо,
С утра, убрав с земли привычный вид.
Снега, метели где - то заплутали.
Так... Заметёт, растает, заметёт...
И снова повторяется сей танец,
Сбивая все движения и счёт.
Ну что, февраль? И впрямь ты краток, лютый.*
Метель, метель, уваж в конце зимы,
Дай белый снег тот долгожданный, любый
--Благословенье уходящей тьмы.

*лютый - древнеславянское название февраля