Ничего не забыла

Елена Михайлова 1
Ты не думай, что я отлюбила,
И пусть годы уходят мои,
Ничего я поверь не забыла!
Как в душе моей розы цвели!

Как взахлеб мое плакало сердце!
От больной, но взаимной любви!
И напротив как пело украдкой,
От рассвета, до самой зари.

И глаза словно солнечный зайчик,
Щеки будто, как в лютый мороз,
Ничего я поверь не забыла!
И от слез помню красный свой нос.

Без любви смысл жизни потерян,
И в душе увядают цветы,
Но, ведь сердце еще не остыло,
Значит будет любовь впереди.