Но я не верю

Татьяна Крылова 3
Прочитанная   книга-
Законченный  роман.
В твоих глазах   я  вижу
Опять один  обман,
Я не   тобой  болею-
Ты вылечил меня
Мне жаль ,что   больше нету
В твоих   глазах огня.

Но может   быть забуду
Обиду   я   свою-
Я угольки  раздую,
Костер опять зажгу.
Прошу   тебя -не  верь ты
Обманчивым   словам
И птицей  перелетной
Любовь   вернется   к  нам.
Припев
А я  не верю,не хочу,
Я  буду  ждать ,я  промолчу,
Я   терпеливая  -поверь,
Тебе  открою снова  дверь.
Как ленты   старого кино,
Как  недопитое   вино-
Храню в   душе   твой  нежный   взгляд
Как   много лет  тому  назад.