Почему же зла так пресса?

Виктор Кимли
Одни домыслы, наветы, ложь печатают газеты.
       Ладно, было до избрания, там понятные старания,
Чтобы Клинтон победила – Трампа пресса изводила.
       Но зачем теперь шумиха – разбудить так могут лихо -
Будоражить злобой мир, приглашать чуму на пир?
       Президентом Дональд стал, слово он, пока, сдержал…
Взбунтовались иммигранты –  и повсюду транспаранты -
       Неугоден многим Трамп, изменил он прежний штамп.
По - другому Мир  латает – будем верить, что он знает!
       Почему же зла, так пресса,  чьи, так рьяно, интересы
Защищает, грязью льет -  позже, Бог даст, все поймет…
       А в дебатах на «Процессе»* нам снимают с глаз завесу –
Нету  риска революции, не сменить там конституцию,
       Лаять будут до истерики – (нет посольства там Америки)!
В прессе  снова  новости, ну из той, что -  с совестью,
       Что в поддержку иммиграции, Сорос бросил свои акции… 
Дональд Трамп наводит страх – революциям всем -  крах!
       Сорос  Джордж  все понимает и народ - на бунт толкает…
Но дождетесь -  Клинтон, пресса –  будет скоро вам «завеса»…
       Утвердится в кресле Трамп –  даст вам взбучку за бедлам!

*программа «Процесс» на Российском телевидении

01.02.2017г.