Совершенство красоты

Сидорова Яна Борисовна
Чудесная, шелковистая, загорелая кожа,
Нет ни единого изъяна,
Ярко русые волосы блестящей штриховкой,
Водопадом падая на плечи,
Подчеркивают нежные румяна.

Голубая рубашка в утренней прохладе
В яблочно-зелёном свете сада
Оттеняет небесной синевы глаза.
Боже! Какая  красота и
Эстетического восхищения услада.

Бесконечно мОлодо, свободная отвага  -
Ритм волнующей походки, секвЕнция*
Дребезжащей нотки каждого шага -
Потрясает парадигма* природы -
Изысканная форма бурного аншлага.

....................................

*СеквЕнция  -  приём музыкальной композиции, который сводится к последовательному повторению  мелодической фразы.
*Парадигма - от греч.«пример, модель, образец»


3 февраля 2017 год.