Потеря

Мезенцев Андрей
-Простите, но там в парадной,
Вы обранили старость...
Возьмите. - Да все в порядке!
Оставьте себе эту малость!

-Дружище, вы так беспечны,
Ну кто же без старости ходит?
Она же нужна, как печень,
Как легкие, сердце, кожа!

- Приятель, зачем нудите?
Идите на добром слове..
Раз старостью дорожите -
Носите с собою обе.