У. Т. И

Светлада
Играет жизнь вином в бокале -
На вкус горчит, но пахнет сладко.
Хочу, чтоб в этот день желали
Вам долгих лет и будней ярких.

Пусть жизнь с годами, как и вина,
Хмельней становится и крепче.
От именин и к именинам
Идти вперёд пусть будет легче.

Пусть будут радостные гости,
Цветы, улыбки, поздравленья,
Вино в бокалах... В каждом тосте:
Вам говорим мы с днём рожденья!

Т.И. Устиновой
3 февраля 2016 г.