С Днём рождения, Эми!!!

Витенег
      Я б подарил на счастье черевички
      И чудеса, как в дивной сказке.
      Но, домосед, Серёга, по привычке,
      И от чудес таких, в завязке...

Желаю, Эми! Процветать и хорошеть,
В душе девчонкой оставаться юной.
Не так уж важно, сколько тебе лет,
Пусть жизнь звучит мелодиею лунной.

Желаю быть тебе здоровой и любимой,
Цвести в садах стихиры дивной розой!
Всегда, чертовски быть неповторимой,
На зависть и ветрам, и летним грозам.

Твой путь пусть освещают ярко звёзды!
Неугомонно светит и ласкает солнце.
И никогда...в душе не будет непогоды,
А пусть звенят для радости червонцы.

Ты, Эми! Чудо, женщина, другим загадка
И всё в тебе прекрасно, идеально!
В тебе есть недосказанность, догадка...
Ты рождена для счастья изначально.

        Дарю тебе своё стихотворенье это и букетик роз,
        Ты друг сердечный, милый, добрый... среди грёз.
                http://www.stihi.ru/2017/02/02/11654