Художница моей Юности

Максим Батманов
Смотрел твои Картины,
На Ютьюбе...
Ты Фильм сняла на телефон!
Рассказывала о Полотнах,
Кто? Где? Когда?
Ну и зачем изображён?
И вот уже в конце экскурсии...
Одна Картина, ты у неё,
Задумчиво остановилась...
И тут я понял, это Я!!!
С тобой!!!
Какое Счастье Быть Счастливым!!!
Слеза упала...
У тебя там в кадре,
И у меня когда смотрел...
Нам есть о чём с тобой стеснятся...
И обниматься в тишине! (СВ(к))