четверица...

Юродица
первою дорогой шла как во сне
как во сне…
а вторая привела к стене,
да не к истине…
третья мимо креста
да на край моста вывела…
на четвертой стою -
добела чистою…

на четвертой -
звездным крошевом
нить серебряная с неба сброшена…
канитель...
что любовью создана
Четырем Богам
кровью роздана…