***

Мурашев Эдуард
Живя в настоящем,мечтаю о прошлом,
Ведь в будущей жизни нет места для нас.
А в нынешнем мире всё жутко и пошло,
Безбожно, бесславно, ну просто атас !
           ***

Известна эта истина давно:
добиться правды невозможно криком!
А коль по милости своей попал в г...о,
то молча вылезай, и не "чирикай" !
           ***

На мельницу врага не лей воды,
Не допускай душевного разлада.
А что-бы избежать любой беды,
Не суй свой нос куда не надо !
           ***
Расплаты несоизмеримы
С поступками, которые мы совершаем.
Мы так слабы, мы так ранимы,
Стареем, морщимся, ветшаем !
           ***

Истории знакомо много вех,
где правили народами уроды.
Давайте жить, ребята, без помех
друг другу, миру и природе !