Всех хороших уже разобрали

Евгения Еськова
Всех хороших уже разобрали
Всех прекрасных и кротких принцесс.
Опустели места в кинозале
И к любви весь пропал интерес.

Все хорошие где-то не рядом
И всем женщинам нужно одно,
Скажет он с угасающим взглядом
И презрительно глянет в окно.

Всех хороших уже упустила,
Нужно во время думать и в прок
Зря тогда я его отпустила
Он теперь точно не одинок.

Все хорошие снятся ночами
И сидят за соседним столом, 
Всех хорошие где-то не с нами
И с хорошими мы не вдвоем.

Всех хороших искать бесполезно
Вероятность ничтожно мала,
Те кто рядом – забыли про честность
Меж тобой и хорошим – стена.

Пусть хорошие будут не с нами
Мы привыкнем об этом молчать,
Пусть хорошие станут мечтами
В жизни нужно о чем-то мечтать …