Потерянные сны

Чёрно-Белые Клавиши
Ищу потерянные сны:
В сугробах, каменных пещерах,
На жёлтом краешке луны,
Где лунный кот гуляет смело.
В алмазных россыпях росы,
Под тенью старого платана,
В забытых песнях "Верасы",
Обоймах ржавого нагана.
В болотах, в тучах, облаках,
Пустынях под палящим солнцем
И в недописанных стихах...
Ищу, как встречу с незнакомцем.
Взглянуть по новому на них,
Черты родные узнавая...

Они ушли в презерватив...
Всё то, что снилось... убивая...