Расти, расти, доченька!

Ирина Сеньчукова
Расти,расти,доченька,
К солнцу поднимайся,
Расти,расти,лапушка,
Силы набирайся!

Расти,расти,доченька,
Становись невестой.
Удиви нас,доченька,
Красотой небесной!

Да,еще порадуй нас,
Добротой сердечной.
Одари нас,доченька,
Счастьем бесконечным!


/03.02.2017.Моей любимой дочке/