сохрани

Просто Крисс
сохрани
нарисуй меня
напиши
выпиши выскажи
расскажи
выдумай
выпусти
упусти
как рябины гроздь
унеси в горсти
положи в альбом
сорванным листом
почитай вслух шепотом
перед сном
что потом?
никто
ничего
никогда и
не
это был журавль в твоей руке
обрети на небе
отыщи на дне
потеряй в бреду
и оставь в снегу
а весной оттаявшее забери
напиши нарисуй меня

сохрани