Американская мечта

Евгений Рослик
Певец рыдает в микрофон
На непонятном языке.
Гитары стонут, саксофон
Гудит как самолет в пике.

И песни той надрывный крик
Из телевизора летит.
Ну, что же у певца болит?
О чем он так поет-кричит?

Наверно, он поет о том,
Что жизнь идет сплошным комком,
И не сбылась его пока
Американская мечта.