возрождение

Наталия Корецкая 2
бесчувственная,словно головешка.
нет никаких эмоций,радости,любви.
бредет по жизни оболочка тела
без радости,без чувств и без любви.
что сделать ей необходимо,чтоб проснуться
и снова чувствовать,любить,мечтать.
раскрыться людям,творчеству и жизни
и научиться преодолевать
все,что мешает ей идти вперед и к свету.
и снова радоваться жизни и мечтать.