s. o. s

Разис Саваран
В доме по улице с кленами,
В окне на втором этаже-
Грусть моя , веками сонными-
Взирает на мир ,в неглиже.
Чуть вздрагивая от холода,
В задраянный створ небес,
Вбивая, расшитые золотом,
Послания эС-О-эС.