С Днём рождения. Жене Галине

Резанов Александр
 С Днём рождения
                Жене Галине

Разбуянился февраль –
Сыплет холодом в стекло…
Только нам с тобою, Галь,
И уютно, и тепло…
Ибо знаем – он не злой.
А пустил снежинки в пляс
Оттого, что повезло
И зимой ты родилась.
Вот он и шуршит «Ура!»
И желает сам Мороз,
Чтобы жизнь была добра,
Чтоб побед сугробчик рос…
Ну и я, конечно же,
В пожеланий хор вплетусь:
Благ, здоровья, мир в душе
И… всё это долго пусть
В жизни радует тебя!..
Чтоб ты с книжкой на диван,
А внук с внучкой теребят:
«Бабушка, играть давай!»
…В общем, 3-е февраля,
Я считаю, в календарь
Люди вставили не зря!..
С Днём рожденья!.. Счастья, Галь!..

                03.02.2017.