Пролетело жизни лето...

Мурашев Эдуард
Пролетело жизни лето,
Осень в тело забралась.
Основная песня спета
И неплохо удалась !
   Всё сложилось, устоялось.
   На судьбу мне грех пенять !
   Ну, а то, что нам осталось
   Мы не будем усложнять.
Пусть седины и морщины,
Но душа как у юнца .
Поменяла жизнь картины
В выражениях лица.
   Кто-то стал неузнаваем,
   Кто-то в мир иной ушёл,
   Но друзей не забываем-
   Это грех, нехорошо !
Да, согнулись наши плечи,
Да походка нетверда.
Врут, что время что-то лечит.
Облегчает - это ДА !