Снова на Ты

Аид Август Маркович
Запах мяты, пряных трав в стенах старой квартиры,
Полка книжная, пыльно на ней очень,
Стол шатается, перекосилась картина,
Алкоголь выпит с прошлой ночи.
::
Ты заходи, я тебе чашку горячего чая налью,
И себе(я не замерзать, кажется, обещал).
Тут твой дом, наш семейный очаг, приют,
И я очень хочу, чтобы ты меня навещал.