Я долго СПАЛ... Во сне творя надежды...

Генадийс Сальпетерс
Это написано в ответ на рецензию талантливого автора Солнечная Бора.


Я долго СПАЛ... Во сне творя надежды,
ДУШОЮ истомленной от ЗАБОТ...
ЛЮБЯ,к тебе стремился,как и прежде,
Но выходило все наоборот...

Я ожидал быть понятым ТОБОЙ...
Хотя по ЖИЗНИ был и ПРОСТ и ЯСЕН...
Но годы шли, и я бросался в БОЙ,
Уверенный, что это не напрасно.

И только чаек одинокий плач,
Был как насмешка за мои ПРИЗНАНЬЯ...
И только ВРЕМЯ... Самый лучший врач,
Мне принесет СПАСЕНЬЕ за СТРАДАНЬЕ...


3.02.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS