Написано, дурочка - не влезай

Рудова Анастасия
Написано,дурочка  - Не влезай
Видишь,прямо на лбу у него
Завари чаю, протри глаза,
Почитай уэлша и бунина

И никогда не смотри назад,
Всё новое - только в будущем.
У него тихий омут,а не глаза
И чертей в нем немерена уймища

Ты к нему с чемоданом да на вокзал
По дорожке, сквозь вешки протянутой,
У беды его будут твои глаза
Напугаешь ли ведьму чертями-то...