Этой ночью слишком яркие звезды

Арс Амосов
Этой ночью слишком яркие звезды,
Это отражения наших побед,
Когда смотрим вверх, на глазах наших слезы,
Слезы восторга и возможностей свет.
Этой ночью наш город засыпает,
Ему снятся судьбы и бегущие люди,
Что будет дальше никто не угадает,
Все хорошо, и будет, что будет...
Этой ночью нас греет тишина,
Она отражает все наши мысли,
Мы пьем наши жизни всецело, до дна,
Пока в этой спешке другие зависли.
Нас таких много, я в это верю,
Мы не видны на мощных радарах,
Выбиваем с треском закрытые двери,
Паровозы, подгоняемые паром!
Лепим жизни из воска событий,
Меняем судьбы, достигает целей,
Для нас нет преград и перекрытий,
Тянем тех, что осели на мели.
Люди дела, мы решили жить лучше,
Двигаем звезды, ищем ответы,
С каждым днем погружаясь все глубже,
Рисуем делами свои автопортреты