Душа, как птица

Светлана Паутова 1
Душа стремится тело превозмочь...
Не оттого ли все невзгоды?
И гонишь стужу - гонишь прочь,
Жар чувств души нас греет годы!

Так - огненная птица греет нас,
Всех охраняя от ненастья,
Она нам дарит звёздный час:
Вибрации души от счастья!