Какими красками стихи свои раскрашу...

Светлана Веркина
Какими красками стихи свои раскрашу
Я  каждый раз  заранее  не знаю:
Сложу все краски я в одну большую Чашу -
И так  к творению стихов я приступаю!

Мазками смелыми вдруг контур обозначу
И сразу образы все выстроятся в ряд.
Добавлю смело белой краски на удачу -
Иные краски свою яркость сохранят!

Самозабвенно я стихи свои рисую,
Влечёт меня всегда игра теней со светом:
То я за ярко-красный голосую,
То изумрудный  вдруг добавлю где-то!

Люблю оранжевый за огненность и нежность,
А фиолетовый  -  за мощь и глубину.
Люблю ПОЭЗИЮ, как Творчества Безбрежность,
Как Многоцветную Игривую Волну!!!


                02 февраля 2017 год.

фото из инета: