О новой кухне

Ингорек
ТИхонько бранится доча на фантазии мои
Признавать она не хочет нашей кухни чертежи
все пришлось переиначить стенку надобно долбить
Там, где раковина, значит, варочной панели быть

Там, где сильная розетка будут кран и Аквафор
И ворчит она нередко, выдавая свой напор.
Я же тяготы вдыхая кухню жду, нет терпежа
Если только не обманут, будет, право, хороша.

Верю, будет нам по вкусу этот дивный уголок
Приезжай чтоб самый вкусный съесть обед со мной ты смог.
Пару месяцев промчатся, Поднимая пыль и гам,
А потом, всё устоявшись,Времечко подарит нам.

Скучаю
Л Ц Я