Стена

Симон Чередов
Мне кажется, передо мной стена,
И я сквозь неё смотрю на людей.
Мне из-за неё не видать нихрена,
Но нету других идей.

На стене стекло, а я в нём - урод,
Но надеюсь, всё же, что в нём не я.
Там не мой мир, там не мой народ,
И не моя семья.