Космос

Владимир Алексеевич Денисов
Планеты миллионным тиражом,
Всё заполоняют уголки Вселенной,
Для каждой уголок- свой дом,
А космос- вечный спутник верный.

Но наши корабли,ракеты,
Не бороздят все эти уголки,
И чужды нам и звезды,и кометы,
Ведь так они от нас все далеки...

И всё же доберемся мы когда-то,
До мест,что ждут нас где-то в темноте...
И замыслов несбыточных остатки
Утонут все в "космической" реке...