Моя любовь

Нина Сулыгина
Моя любовь - мишень,
Затвор, прицел: пли-и-и!
Протяжный стон в тиши...
Чернеет едкий дым.

И виснут тучи в вис,
Печален серый вид.
Поленьев треск, и лишь -
дожди стучат, дожди.

И враз открыв глаза,
пытаюсь видеть
свет, горит в ночи звезда -
сияет её блеск!