И сердцем, полным переливов...

Светлана Веркина
И добровольная нагрузка,
И сердца дивная истома:
Живу я в мощной перегрузке,
Почти не выходя из дома.

И сердцем, полным переливов,
Режим я строгий соблюдаю.
Потоки Огненных Приливов
В себе в балансе сохраняю.

Да разве можно Жить, купаясь,
В открытом КОСМОСЕ с рождения
И, на преграды натыкаясь,
Их проходить без промедления?!

Такая Жизнь подобна Шторму,
Такая Жизнь удел Отважных.
Когда свою не знаешь норму,
При этом, действуешь безстрашно!?

Не знаешь, как тебя закружит,
В водовороте дел насущных,
И как потом вдруг «отутюжит»
Волна событий вновь грядущих!?

Скажу вам честно, по секрету,
За день — сто жизней проживаю,
Хотя сама ещё, при этом,
Почти совсем не унываю!?

С унынием лично не знакома,
Когда другим порою тяжко:
Бывает часто не знакомым
Дарю «последнюю рубашку».

Я ведь иначе не умею,
Мой Дух заточен, как Иголка:
Я ни о чём не сожалею,
Стою под Бурей, точно Ёлка.

И если кто-то заблудился:
Таких я видела не мало,
Я помогала им укрыться,
Я их "ветвями" обнимала.

Назвался Воином — стань  сильнее,
Иначе Путь ты не осилишь,
Другим бывает и больнее,
И, если слабый, сразу сгинешь!

Живу с сердечною мечтою:
Что Свет мой Светит через строчки,
Что позовёт он за собою,
Всех тех, кто вдруг, дошли до точки!

Дошли до Точки, до Отсчёта,
Там Новый Старт им всем назначен,
Я помогу им до Отлёта
Забыть былые неудачи!

И каждый День, как День Сражений,
На поле Боя Неизвестном,
И каждый день, без исключений,
Бываю БОГУ я полезной!


                02 февраля 2017 год.

фото из инета: