потери

Наталия Корецкая 2
так больно иногда бывает ошибаться в людях.
в них видеть то,чего в помине не бывало.
ждать и надеяться,любить и верить в чудо.
им отдавать свою любовь,себя и душу...
так тяжело с надеждою прощаться.
ее убить в себе необратимо.
и больше ничего не ожидать и не стремиться
все изменить,опять простить и не сломаться...
как тяжело терять любовь и веру,
смотреть в еще вчера любимые глаза
и ощущать усталость и ожесточенность,
и ничего не чувствовать:ни доброты,ни зла.
лишь равнодушие и безразличие тупое,
и нежелание что-либо изменить.
и только попрощаться с моим прошлым и с улыбкой,
надеждой в будущее с радостью ступить.