Пародия... Для конкурса

Алла Сапова
Я не поэт, я – алкоголик!
Как звать? Герасим…  может…Толик…
Запамятовал что-то я,
После вчерашнего питья.
С кем пил? Не помню, вроде с бабой…
Приснилось что ль, в окно вошла…
Вообще, не помню… может с жабой…
Квартира эта хоть моя?
Что пил? Так водку. У меня
Напитков – два (второй – вода).
Башка трещит  и жажда душит…
Не издевайся, друг, послушай,
Страдаю я от  «перегрузок»…
О-о! Вспомнил! Пил вчера я с Музой!