***

Мурашев Эдуард
На стыке веков посчастливилось жить
В эпоху больших катаклизмов.
Я рад, что пришлось мне немного служить
Стране, где всё шло к коммунизму !

Обещанных благ мы, увы, не дождались,
Хоть службу исправно несли.
На стыке веков перемены рождались,
Насильно, конечно, они насаждались,
И нас в нищету завели.

Но как сказал нам "небожитель"-
Денег нет, - а ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ !