Когда ты рядом

Евгения Дубкова 2
Когда ты рядом, крылья не нужны,
С тобой легко всегда и так надёжно,
Взаимопонимания важны,
Хоть иногда бывает очень сложно.

Прочтём астрологический прогноз,
Нам вместе быть он не рекомендует,
Но жизнь , как сказка, говорю всерьёз,
Летят года, не надо нам фен-шуя.

Ты плюс, я минус, притяженье есть,
Мы разные и говорят, что слишком,
Но, главное, что не продали честь,
И души наши родственные близко.

Во всём я полагаюсь на тебя.
Бывает, помогаю  на досуге,
Мы б не смогли быть вместе, не любя,
Ведь растворяемся с тобой друг в друге.

03.02.17г. Е.Дубкова