Валентинка моей семье

Наталия Рязанцева
Не могу я удержаться-
Силы больше нет молчать-
Я могу вас ежедневно
С Валентином поздравлять!
Пожелать хочу вам счастья
И любви большой кувшин.
Будте вместе ,будте рядом
Папа, мама ,дочь и сын,
А еще я вам желаю
Светлых радостей букет,
Будте вместе, будте рядом
Много дней и много лет!