Потеряны ключи от рая

Юкатава
Потеряны ключи от рая,
Давно потеряны.
Вокруг растет трава густая,
Да змей немерено.
И было щедро счастье всем
Сполна отмерено.
Да вот искать теперь зачем,
То, что потеряно?
Пусть берегут свои ключи
Вновь обращённые.
А ты молчи о нём, молчи,
Мы не прощённые.