Чёрно-белое

Ротмистр Ронин
В чёрном цвете все напасти,
выглядят обломком счастья....
В белом цвете – беспристрастно,
хирургически опасно.

Вот жених идёт к невесте,
тоже в чёрном фраке тесном.
На погост иль под венец,
Мужикам лишь чёрный цвет.

Вот невеста – в платье белом,
Даже если залетела….
Но когда печаль пришла,
Тоже в чёрном быть вольна…

Расчертили мир цветной,
чёрно-белой полосой.
Чёрным росчерком пера
Написал и я слова….