Прекрасен снежный лес

Юкатава
Прекрасен снежный лес и тих,
Здесь отдыхаю я душою.
И даже буйный ветер стих,
Прижался где-то под корою.
Нетронутая красота
Еще ничьей с утра рукою.
Простор и сосен высота,
И никого..лишь мы с зимою.