Что такое Traffic jam?

Виктория Грекова
Что такое "traffic jam" долго думал на досуге,
"Это то, что с хлебом всем предлагают есть в дороге?"
Рассмешил я всех подряд - маму с папой, педагога,
Так на "пробки" говорят - переполнена дорога!
Ну, конечно, если б вдруг ты застрял в дорожной давке,
Был бы кстати бутерброд с джемом из дорожной лавки!